- HOME
- クルーズ
- ◇ディナークルーズ 窓側確約☆豪華フレンチコース
- シェフズセレクションコース
Dinner Cruise Upgrade Plan
シェフズセレクションコース
Menu:Chef's Selection料金
お一人様
22,000円
-
※着席正餐スタイル
※ワイン2杯付き
(白&赤各1杯:ノンアルコール飲料対応可能)
※窓側席確約
※乗船料・税金・サービス料込み
※追加注文飲料は別途精算
- ワイン(赤・白)1杯ずつ 1 glass each of wine (red and white)
-
ズワイガニと焼きなすのジュレ
フレッシュトマトクーリー Snow Crab and Grilled Eggplant Jelly, Fresh Tomate Coulis -
ホタテ貝のムース カダイフ巻き
ホワイトバルサミコソース Deep-Fried Scallop Mousse Wrapped in Kadaif Noodles, White Balsamic Sauce -
継承のスペシャリテ ブイヤベース
The Cruise Club Tokyoスタイルで
The Cruise Club Tokyo Specialty, Bouillabaisse -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
フォアグラ添え トリュフコンソメソース
~2024年11月21日~12月20日期間限定で下記メニューへメイン料理を贅沢にグレードアップします~
【「鹿児島黒牛」サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース】 Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Consommé Sauce -
特製濃厚ガトーショコラ
イチゴのシャーベット添え Gâteau au Chocolat with Strawberry Sorbet - 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
- ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。
フリードリンクプラン料金
ハウスワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク |
|
お子さま(個室貸切対応)料金
個室貸切料 | 33,000円 | |
0〜11歳 または小学6年生まで |
ミニコース | 8,800円 |
1プレート | 6,800円 |
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。