Dinner Cruise Upgrade Plan

シェフズセレクションコース

Menu:Chef's Selection

料金

お一人様

22,000


    ※着席正餐スタイル
    ※ワイン2杯付き
    (白&赤各1杯:ノンアルコール飲料対応可能)
    ※窓側席確約
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※追加注文飲料は別途精算
  • ワイン(赤・白)1杯ずつ 1 glass each of wine (red and white)
  • ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー Snow Crab and Grilled Eggplant Jelly, Fresh Tomate Coulis
  • ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース Deep-Fried Scallop Mousse Wrapped in Kadaif Noodles, White Balsamic Sauce
  • 継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで
    The Cruise Club Tokyo Specialty, Bouillabaisse
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添え トリュフコンソメソース

    ~2024年11月21日~12月20日期間限定で下記メニューへメイン料理を贅沢にグレードアップします~

    【「鹿児島黒牛」サーロインのグリル フォアグラ添え トリュフコンソメソース】 Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Truffle Consommé Sauce
  • 特製濃厚ガトーショコラ
    イチゴのシャーベット添え Gâteau au Chocolat with Strawberry Sorbet
  • 食後のコーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • ※仕入れ状況やイベント実施などでメニューを変更する場合があります。

フリードリンクプラン料金

ハウスワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク +3,000円

お子さま(個室貸切対応)料金

個室貸切料 33,000円
0〜11歳
または小学6年生まで
ミニコース 8,800円
1プレート 6,800円

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。