- HOME
- クラブハウス
- ◇クラブハウスディナー
- クラブハウスディナー プレミアムコース
Club House Dinner
クラブハウスディナー プレミアムコース
Club House Dinner Premium Menu
乾杯スパークリングワイン1杯付き(ノンアルコール対応可能)。
クラブハウスでのコースメニューは、シェフがおすすめするプレミアムディナー。高級食材を用いたグレードアップディナーコースをパティシエ創作デザート、食後のお飲み物と小菓子までじっくり味わって。
クラブハウスでのコースメニューは、シェフがおすすめするプレミアムディナー。高級食材を用いたグレードアップディナーコースをパティシエ創作デザート、食後のお飲み物と小菓子までじっくり味わって。
-
スパークリングワイン1杯
※ノンアルコール対応可能 Toast Drink -
ズワイガニのジュレ ガスパチョソース
ズッキーニとバジルのムースとアワビのサラダを添えて Snow Crab Jelly, Gazpacho Sauce Served with Zucchini and Basil Mousse, Abalone Salad - ホタテ貝の焼きラビオリ Baked Scallop Ravioli
-
三種の魚介のアンサンブル
~鮮魚のポワレ・オマール海老のグリル・ハモのフリット~ Grilled Fresh Fish, Grilled Lobster and Conger Eel Frit, Chard and Beurre Blanc Sauce -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
山葵とトリュフ入りコンソメソース Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Consommé Sauce with Wasabi and Truffles - パイナップルのガトー ココナッツのシャーベット添え Pineapple Gateau with Coconut Sorbet
- 食後のコーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
- 小菓子 Petit Fours
-
【10/3~下記メニューへ変更】
・ズワイガニと焼きなすのジュレ
フレッシュトマトクーリー
・ホタテ貝のムース カダイフ巻き
ホワイトバルサミコソース
・継承のスペシャリテ ブイヤベース
The Cruise Club Tokyoスタイルで
・鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
フォアグラ添えトリュフコンソメソース
・特製濃厚ガトーショコラ イチゴのシャーベット添え
・コーヒー または 紅茶
・小菓子
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。