Club House Dinner

クラブハウスディナー プレミアムコース

Club House Dinner Premium Menu
乾杯スパークリングワイン1杯付き(ノンアルコール対応可能)。
クラブハウスでのコースメニューは、シェフがおすすめするプレミアムディナー。高級食材を用いたグレードアップディナーコースをパティシエ創作デザート、食後のお飲み物と小菓子までじっくり味わって。

料金

お一人様

17,000


    *税金・サービス料込
    *フレンチコース・乾杯ドリンク付
  • スパークリングワイン1杯
    ※ノンアルコール対応可能 Toast Drink
  • ズワイガニのジュレ ガスパチョソース
    ズッキーニとバジルのムースとアワビのサラダを添えて Snow Crab Jelly, Gazpacho Sauce Served with Zucchini and Basil Mousse, Abalone Salad
  • ホタテ貝の焼きラビオリ Baked Scallop Ravioli
  • 三種の魚介のアンサンブル
    ~鮮魚のポワレ・オマール海老のグリル・ハモのフリット~ Grilled Fresh Fish, Grilled Lobster and Conger Eel Frit, Chard and Beurre Blanc Sauce
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
    山葵とトリュフ入りコンソメソース Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Consommé Sauce with Wasabi and Truffles
  • パイナップルのガトー ココナッツのシャーベット添え Pineapple Gateau with Coconut Sorbet
  • 食後のコーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • 【10/3~下記メニューへ変更】
    ・ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー
    ・ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース
    ・継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで
    ・鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添えトリュフコンソメソース
    ・特製濃厚ガトーショコラ イチゴのシャーベット添え
    ・コーヒー または 紅茶
    ・小菓子

オプション料金

オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能)
  • パティシエ特製 ショートケーキ
    直径12センチ:3,800円(税込)
    直径15センチ:4,800円(税込)
    直径18センチ:5,800円(税込)
  • チョコムースケーキ
    9×10センチ : 3,800円(税込)
    14×10センチ : 4,800円(税込)

*オリジナルメッセージ入りプレート付き

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。