Night Set Plan

クラブハウスディナー&ナイトクルーズ プレミアムコース

Club House Dinner & Night Cruise Premium Menu
乾杯スパークリングワイン1杯付き(ノンアルコール対応可能)。

クラブハウスでのコースメニューは、シェフがおすすめするプレミアムディナー。高級食材を用いたグレードアップディナーコースをパティシエ創作デザート、食後のお飲み物と小菓子までじっくり味わって。
食後は船に移動し、1時間のフリーフロードリンク付き夜景クルーズへ。
※写真はイメージです
※季節や仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合があります。

料金

お一人様

21,000


    *税金・サービス料込
    *フレンチコース・乾杯ドリンク付
    *食後のナイトクルーズ代
    *乗船中はドリンクフリーフロー
  • スパークリングワイン1杯

    2024年7月16日~9月16日まで期間限定で下記内容にグレードアップします
    シャンパン「モエ&シャンドン ブリュット」1杯
    ※ノンアルコール対応可能 Toast Drink
  • ズワイガニのジュレ ガスパチョソース
    ズッキーニとバジルのムースとアワビのサラダを添えて Snow Crab Jelly, Gazpacho Sauce Served with Zucchini and Basil Mousse, Abalone Salad
  • ホタテ貝の焼きラビオリ Baked Scallop Ravioli
  • 三種の魚介のアンサンブル
    ~鮮魚のポワレ・オマール海老のグリル・ハモのフリット~ Grilled Fresh Fish, Grilled Lobster and Conger Eel Frit, Chard and Beurre Blanc Sauce
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
    山葵とトリュフ入りコンソメソース Sautéed Kagoshima Prefecture Black Wagyu Beef Fillet and Foie Gras, Consommé Sauce with Wasabi and Truffles
  • パイナップルのガトー ココナッツのシャーベット添え Pineapple Gateau with Coconut Sorbet
  • 食後のコーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 小菓子 Petit Fours
  • 【10/3~下記メニューへ変更】
    ・ズワイガニと焼きなすのジュレ
    フレッシュトマトクーリー
    ・ホタテ貝のムース カダイフ巻き
    ホワイトバルサミコソース
    ・継承のスペシャリテ ブイヤベース
    The Cruise Club Tokyoスタイルで
    ・鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
    フォアグラ添えトリュフコンソメソース
    ・特製濃厚ガトーショコラ イチゴのシャーベット添え
    ・コーヒー または 紅茶
    ・小菓子

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。