Night Set Plan

クラブハウスディナー&ナイトクルーズ スタンダードコース

Club House Dinner & Night Cruise Standard Menu
乾杯スパークリングワイン1杯付き(ノンアルコール対応可能)。

クラブハウスでのコースメニューは、自家製スモークサーモンを用いたテリーヌから始まり、人気メニューの洋風茶碗蒸しに続き、鮮魚料理、牛フィレ肉のメイン料理の後、パティシエ創作デザート、食後のお飲み物までご提供。
食後は船に移動し、1時間のフリーフロードリンク付き夜景クルーズへ。
※写真はイメージです
※季節や仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合があります。

料金

お一人様

15,000


    *税金・サービス料込
    *フレンチコース・乾杯ドリンク付
    *食後のナイトクルーズ代
    *乗船中はドリンクフリーフロー
  • スパークリングワイン1杯

    2024年7月16日~9月16日まで期間限定で下記内容にグレードアップします
    シャンパン「モエ&シャンドン ブリュット」1杯
    ※ノンアルコール対応可能 Toast Drink
  • 夏野菜のテリーヌ 自家製スモークサーモン添え
    キュウリのヨーグルトソースと塩魚汁タプナード Seasonal Vegetable Terrine Served with Homemade Smoked Salmon
  • モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し
    グリルベーコン添え トリュフコンソメソース Steamed Egg Custard with Mozzarella Cheese Served with Grilled Bacon, Truffle Consommé Sauce
  • 真鯛のオーブン焼き 魚介出汁と玉蜀黍のソース Grilled Red Sea Bream, Seafood Dashi and Sweet Corn Sauce
  • 国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マスタードソース Japanese Beef Fillet en Croute, Mustard Sauce
  • レモン香るココナッツとお米のムースグラッセ
    醤油入り秋田の米粉のクッキー添え
    Coconut and Rice Mousse Glacé with Lemon
  • 食後のコーヒー又は紅茶 Coffee or Tea
  • 【10/3~下記メニューへ変更】
    ・シーフードのゼリードーム仕立て
    黒オリーブマヨネーズソース
    ・モッツァレラチーズ入り洋風茶碗蒸し グリルベーコン添え
    トリュフコンソメソース
    ・鮮魚の低温ロースト 有頭海老添え
    キノコ入り魚介出汁とオリーブオイルのソース
    ・国産牛フィレ肉のパイ包み焼き マスタードソース
    ・りんごのガトー 自家製バニラアイスクリーム添え
    ・コーヒー または 紅茶

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。