ディナークルーズ プレミアム

※写真はイメージです

料金

お一人様

17,000


    ※プレミアムコース料理
    ※乗船料・税金・サービス料込み
    ※デザートメッセージ
    ※食後酒付き
  • 美しき緑のグラデーション ズワイ蟹のアボカド包み
    ハーヴ入りマヨネーズソース Chair de crabe enrobé d'avocat sauce mayonnaise aux herbes
  • グリーンピースのフラン フォアグラ添え 
    トリュフコンソメソース Flan aux petits pois avec foie gras sauce sonsommé au truffe
  • オマール海老と魚介のブイヤベース
    フランス・ニースより持ち帰ったレシピで Bouillabaisse d’homard coquillage et poisson du jour
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉と
    ポルチーニ茸のパイ包み焼き シェリーヴィネガーソース Filet de boeuf et porcini en croûte sauce vinaigre de xérès
  • 柚子のムースグラッセ
    柚子香るヌガーと金柑ソースのアクセント
    (メッセージを無料でお入れします) Mousse glacée au cédrat et sauce kumquat
  • 食後酒
    ゴディバ チョコレートリキュール GODIVA Chocolate Liqueur
  • ブロンズのコーヒー イタリアンロースト Cafe Bronze
  • 小菓子 Mignardises

フリードリンクプラン料金

ハウスワイン・ビール・ウイスキー・ソフトドリンク +3,000円

オプション料金

花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として)
花束 3,300円〜
テーブル装花 3,300円〜
  • ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
  • ※季節によって花の種類は変わります。
  • ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。

ご予約にあたって

  • ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
  • 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
  • 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
  • ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
    • ご来店日の7日前まで 200円
    • ご来店日の6日前から2日前まで 10%
    • ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
    • 出航後ならびに無連絡の場合 100%
  • ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
  • ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
  • なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。