2022年12月3日&10日限定プラン
【2階窓側席☆お台場花火】
飲み放題付きDinner Cruise
2019年まで12月の土曜日に実施されていた『お台場レインボー花火』が3年ぶりに実施されます。
東京湾夜景をレディクリスタルで行くクルーズ中は、シェフお薦めのフレンチコースを乾杯のグラスシャンパン1杯と、乾杯の後も赤白ワインなどのフリードリンクとともにお楽しみいただけます。
クルーズ終盤にさしかかると、19:00から約5分間、東京港の澄み渡る冬の夜空にダイナミックな華が咲く花火がお台場レインボーブリッジ付近に打ち上がります。船内2階席に通じる外部デッキなどで臨場感あふれる打ち上げ花火をご堪能ください。
船上でのフレンチディナーと冬の花火鑑賞で優雅な気分に浸れる、素敵な夜になること間違いなしのオススメプランです。
運航日時
2022年12月3日(土)・12月10日(土)
チェックイン時刻(乗船手続き)/16:45~17:15
クルーズ時間:17:30出航~19:45着桟(約135分間)
・ご来店時は陸上レストラン内フロントにて乗船手続きをお願いします(出航時間に間に合うようチェックイン時刻内にお越しください)。
◆当プランはお子様(小学生以下)のご乗船はご遠慮いただいております。
クルージングコース
◆2階に窓側席を確約いたしますが、細かな位置などの指定は承っておりませんこと、ご理解ください。
◆荒天などによる花火打上の中止、また航路状況によっては花火をご覧いただけない場合がございます。
花火をご覧いただけない場合のご返金等は承りかねます。予めご理解くださいますようお願い申し上げます。
◆ご予約フォームからの事前クレジットカード決済専用プランとさせていただいております。
◆荒天などによる花火打上の中止、また航路状況によっては花火をご覧いただけない場合がございます。
花火をご覧いただけない場合のご返金等は承りかねます。予めご理解くださいますようお願い申し上げます。
◆ご予約フォームからの事前クレジットカード決済専用プランとさせていただいております。
【1日最大6組限定 2階窓側席確約プラン】
料理長が厳選した食材をふんだんに使った、シェフ一押しのフレンチコース。
鮑・帆立貝・自家製スモークサーモン・キャビアをお洒落に仕上げた一皿と黒トリュフに見立てたズワイ蟹のオードブル二品。
定評あるブイヤベースにはオマール海老とその日一番の鮮魚を使い、ニースより持ち帰ったレシピを『クルーズクラブ東京』スタイルに仕上げました。
メインには鹿児島県産の黒毛和牛フィレ肉にフォアグラと松茸を添えて、和栗(阿蘇産)を楽しめるデザートで締めくくるグレードアップのコース料理です。
乾杯のグラスシャンパン他、フリードリンクと共にシェフ厳選食材を駆使し繊細に仕上げた料理をお楽しみください。
※写真はイメージです
料理長が厳選した食材をふんだんに使った、シェフ一押しのフレンチコース。
鮑・帆立貝・自家製スモークサーモン・キャビアをお洒落に仕上げた一皿と黒トリュフに見立てたズワイ蟹のオードブル二品。
定評あるブイヤベースにはオマール海老とその日一番の鮮魚を使い、ニースより持ち帰ったレシピを『クルーズクラブ東京』スタイルに仕上げました。
メインには鹿児島県産の黒毛和牛フィレ肉にフォアグラと松茸を添えて、和栗(阿蘇産)を楽しめるデザートで締めくくるグレードアップのコース料理です。
乾杯のグラスシャンパン他、フリードリンクと共にシェフ厳選食材を駆使し繊細に仕上げた料理をお楽しみください。
料金
お一人様
25,000円
-
※シェフズセレクションコース料理
※乾杯用グラスシャンパン1杯
※フリードリンク
※乗船料
※税金・サービス料込み
※天候などにより花火をご覧いただけない場合の返金はございません。
-
※乾杯グラスシャンパン 一人1杯
(ノンアルコール対応可能)
※他、ワインなどのフリードリンク付き
-
カリフラワーのムース 鮑と帆立貝のジュレ
フレッシュトマトのクーリー
スモークサーモンとキャビアのチュイルを添えて Mousse de chou-fleur avec oreille de mer et St-jacques - ズワイ蟹のクロケット トリュフ仕立て Croquette de crabes aux truffé
-
オマール海老と鮮魚のブイヤベース
Cruise Club Tokyoスタイルで Bouillabaisse ď homard et poisson du jour facon Cruise Club Tokyo -
鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレとフォアグラ
松茸添え 黒コショウ風味のソース Filet de boeuf avec foie gras et Matsutake - 阿蘇産栗のガトー 林檎のシャーベットと共に Gâteau marron “ASO“ avec sorbet aux pommes
- コーヒー Café
- 小菓子 Mignardise
-
※年末の為、食材仕入れの状況により
メニューが変更となる場合がございます
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。