2019年12月28日土曜日
令和元年最後のお台場花火観覧
【12月28日】ディナークルーズ
『お台場レインボー花火』の打上日に花火観覧クルーズの運航が決定!
19:00頃から約5分間、東京湾の夜空を華やかに咲かせてくれます。
そんなロマンティックな光景を、船上から眺められるプランをご用意いたしました。
グラスシャンパンで乾杯後、フレンチフルコース料理を味わいながら廻る東京湾の煌びやかな夜景をお楽しみいただけます。
また、お台場レインボー花火が打ち上げられる時には、デッキへご案内。
『船上・クルーズ・フレンチ・花火』といった非日常な時間を過ごせば、大切な方との絆がより深まり素敵な思い出に!
冬のデートにオススメの一押しプランです。
運航時間
2019年12月7日(土)&14日(土)&28日(土)
18:30~21:00
※花火ご観覧の為、下記スケジュールを予定しております。
・乗船受付時間/開始17:30~終了18:15
(陸上レストラン内フロントにて乗船手続きをお願いします)
(受付時間に間に合わない場合はご乗船いただけません)
・食事開始/18:30~(停泊にて)
・船の運航時間/18:45~21:00
・花火観覧/19:00~19:05
クルージングコース
◆窓側席等の席のご指定は承っておりません。
◆荒天による花火打上の中止、また航路状況によっては
花火をご覧いただけない場合がございます。
花火をご覧いただけない場合の返金は致しかねます。予めご了承ください。
◆お子様(小学生以下)のご乗船はご遠慮いただいております。
料金
お一人様
16,000円
-
※スタンダードコース料理
※シャンパン1杯付き
※乗船料
※税金・サービス料込み
※花火をご覧いただけない場合の
返金はございません。
- ※シャンパン1杯付き
-
自家製スモークサーモンのムース クレープ包み イクラ添え
フレッシュトマトのクーリー Mousse de saumon fumé maison avec oeuf de saumon -
松茸入り洋風茶碗蒸し 柚子風味
ズワイガニのソース Flan au matsutake sauce crabe -
鮮魚のポワレとオマール海老のラビオリ
ブールブランソースとオマールソース Poisson du jour poêlé avec ravioli de homard -
鹿児島県産牛フィレ肉のパートフィロ包み
フォアグラのアンサンブル トリュフソース Enveloppé de filet de boeuf avec foie gras sauce truffé - 国産和栗のガトー仕立て バニラアイスクリーム添え Gâteau marron avec glace vanille
- コーヒー Café
- 小菓子 Mignardises
オプション料金
オリジナルケーキ(ホールタイプ/お持ち帰り可能) | |
---|---|
*オリジナルメッセージ入りプレート付き |
花束・テーブル装花(船内またはお持ち帰り用として) | |
---|---|
花束 | 3,300円〜 |
テーブル装花 | 3,300円〜 |
- ※お好みの色・種類などをお申し付けください。
- ※季節によって花の種類は変わります。
- ※本数指定の花束は別途お見積りさせていただきます。
ご予約にあたって
- ご予約はご来店希望日の1ヶ月前から承ります。
- 営業時間および運航時間は変更となる場合がございますので、ご予約の際必ずご確認ください。
- 代表者のお名前・電話番号(昼間のご連絡先または、携帯電話)を必ずお知らせください。
- ご予約後お客様のご都合による変更・お取り消しには下記の料率に基づき手数料を申し受けます。
- ご来店日の7日前まで 200円
- ご来店日の6日前から2日前まで 10%
- ご来店日の前日と当日の出航まで 30%
- 出航後ならびに無連絡の場合 100%
- ご来店日の変更につきましては、7日前までのお申し出に限り1回目は無手数料にてお取り扱いいたします。
- ご来店日の7日前以降のお申し出ならびに2回目のご変更は上記手数料に基づき手数料を申し受けます。
- なお、1ヶ月以上先へのお日にちへの変更には応じかねます。この場合一旦お取り消しの扱いとなります。